佀蜀明与瑞丽市委龚云尊书记会谈

来源:  发布日期:2018-09-05

  9月3日,公司党委书记、董事长佀蜀明与来访的中共德宏州州委常委、瑞丽市国家重点开发开放试验区工委副书记、中共瑞丽市委书记龚云尊一行会谈。

  佀蜀明对龚云尊一行的到访表示欢迎,介绍了云南国际公司的情况,表示将在瑞丽市委市政府的关心支持下,充分发挥南方电网公司的专业特长与资源整合优势,以重点项目为突破,全力推进与周边国家电网互联互通,努力扩大跨境电力贸易,积极融入和支持瑞丽国家重点开发开放试验区建设。

  龚云尊对云南国际公司对瑞丽发展的贡献表示感谢,指出,云南省资源优势突出,与周边国家电力合作前景广阔,瑞丽地处云南对外开放的前沿,地理位置特殊,政策优势明显,市委市政府将进一步发挥好服务职能,创造更加良好的投资环境,支持和服务云南国际公司扩大与周边国家电网互联互通。

  公司副总经理杨蓉晖、有关部门负责人,瑞丽市常务副市长王懿、财政局负责人等参加了会谈。

 
 

相关文章